Незнакомка
Я не могу уже уснуть.
Кошмары снятся по ночам,
Налью ка я себе сто грамм.
Не получается уснуть,
А мне так надо отдохнуть.
Налью возьму себе еще,
Вот я уснул,как хорошо.
Мне сразу снится дивный сон,
Поем с тобою в унисон.
Тебя коснуться я боюсь,
А вдруг внезапно я проснусь.
А наяву ты не со мной,
С другим гуляешь под луной.
Быть может это и не факт,
Когда ж сыграем с тобой в такт.
Герой любовник был всегда,
Но вдруг влюбился и беда.
Угасла сразу моя прыть,
С тобой узнаю как мне жить .
Свидетельство о публикации №109100804833