пока

Она
хрупкая
как стекло
и острая
как бритва
а ты
все равно
кладешь её под язык и
идешь
бродить по
полуночным стритам
в карманы руки
за пояс нож

а рядом с тобою
плечом к плечу
крадется
Осень
безшумною поступью

мысы твоих ботинок
отбитые
о чьи-то
тупые головы
цепляют
сушеную
ветром листву

и листья шепчут тебе
в унисон
с мыслями
о реальности осуществления
упущенных шансов
и ты идешь
на конечную станцию

туда
где забыл когда-то
вместе со стареньким
школьным ранцем
свою
светлую сторону
с тех пор
потеряв которую
ты стал этаким
гнусным засранцем
обреченным
устало скитаться
ночами
в поисках
вечных
.....
на свою
.....

и как это даже не странно
они постоянно
находят тебя сами

и ты охотно
вступаешь с ними в батл

о-о-о
эти грязные танцы
под бит учащенного
пульса!

поток адреналина
разбавленный морфием

и эта пластинка
будет крутиться
до тех пор пока
торкает

до тех пор пока
желтая рыба солнце
не выплывет
из-за
волны горизонта
и не очистит
от пленки
зашоренные
глазницы

и все интересы
рассыплются
карточным домиком
и ты устремишься
короткой дорогою
к дому
и все по другому

листья уже безмолвны
и дворники
гонят их
прочь из под ног твоих
а грубая метла
сипит
касаясь асфальта
чушшшшь чушшшшшь
вссссссссё чушшшшшшь

и ты выплевываешь себе под ноги
свою колкую сущность
из под языка
еще одна ночь
закончилась
не в пользу прочих
а ты обнуляешь
довольный
свой счетчик
уходишь
до новой
приветливой ночи
и дверь за собою
с ухмылкой
захлопнешь

пока...


Рецензии
А рядом идет Холлс хлипкой осенью
Потому, что простуда, что надо обороняться.
Существующую суть беречь.
Мне очень понравилось
Ваше произведение!

Улитка   13.10.2009 01:28     Заявить о нарушении
ой! здравствуйте!
спасибо, очень тронут! ☻

Шэ Пэ Ка   13.10.2009 01:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.