Киллеризация разногласий
Упростились методы разрешения споров,
Какая разница - правы вы иль не правы,
Всё обходится без волокиты, скоро...
Ныне всё происходит не так, как когда-то,
Вне зависимости от чести, ума и таланта,
Сегодня к вам не пошлют секундантов,
Довольно с вас и киллера-дилетанта...
Не имеет значения - молоды вы или стары.
Легко, просто так, по-добру и по-здорову,
Да к тому ещё и в счет общего гонорара,
Даром - контрольный выстрел в голову...
Свидетельство о публикации №109100804730
С уважением,
Савельев 12.10.2009 21:42 Заявить о нарушении
Не думаю, что не жалуют мое творчество только потому, что "публика-дура", видимо, есть на то более серьезные причины.
.
Спасибо за отзыв. С уважением,
Михаил Дарский 14.10.2009 13:19 Заявить о нарушении