сюжеты
Из желтых листьев сочиняла нам сюжеты.
Такого даже не придумают поэты.
Какие образы ~~ Какая страсть финала ~~
И мы стояли на распутье «до и после»
Под небом осени, не ссорясь больше с нею.
А небо делалось отчаянно грустнее.
Оно заплачет. Я сдержусь. Я стала взрослой.
Ты мне наверно ничего не скажешь вовсе.
А я, похоже, буду помнить это вечно.
Замрет на годы этот бледно-серый вечер,
И с высоты прошепчет что-то наша осень ~~~
Свидетельство о публикации №109100800473
Елена Серенкова 24.10.2009 04:20 Заявить о нарушении
значит,я приношу какую-то пользу:)
Валерия Зарецкая 24.10.2009 10:48 Заявить о нарушении