Завтрак - с дедушкой Нодаром

Завтрак - с дедушкой Нодаром,
У Мананы был обед,
Скалолазы кормят даром:
Летний отдых - лучше нет.
Васечкин с Петровым в лагерь
Возвращаться не спешат:
Преисполнены отвагой
Много дел они свершат.
Жаль нашли их слишком скоро -
Уезжать домой пришлось:
Далеко забраться в горы
Двум друзьям не удалось.   


Рецензии