Все на этом...
И вижу в них унылого себя,
Возможно больше никогда,
Я не увижу в них себя.
Ведь ты собралась уходить,
Не хочешь ты меня простить,
Конечно был тогда не прав,
Когда другую обнимал.
Возможно ты меня б простила,
Но мама вить тебя уговорила,
Меня бросаешь ты назло,
И снова мне не повезло.
Стою один в ночной тиши,
На улице нет не души,
Прости меня Господь за это,
Бросаюсь в воду,
все на этом...
=====08-10-2009
Свидетельство о публикации №109100804717