Моя родина
У Зверево стоит.
Поселок Первомайский,
Душа моя болит.
Как мимо проезжаю,
Соженные дома.
Кто сделал,я не знаю,
Не шла же здесь война.
Бараки поредели,
Нет жителей уже.
Но мы там клево жили.
Мечтая о судьбе.
Что в жизни происходит?
Нет вечного нигде.
Беда повсюду ходит,
А счастье.где ты,где?
Свидетельство о публикации №109100804676