Ты уходил

Ты уходил по капле, не спеша,
Сливаясь с пылью улиц, запахом людей,
Что делать, ведь моя душа
Вдруг захотела жизни без затей.

Ты уходил частично, целиком
Не ощутив отсутствия меня,
Но время лечит....и ты весь ушёл
Под вздох осеннего дождя.


Рецензии