Пробуждение

Без рассвета не будет заката,
Как не будет без пламени дыма...
Без тебя моя жизнь когда-то
Проходила меня мимо.
Что вчера было мрачным утром
Ясным днём вдруг сегодня стало.
До тебя не любила будто,
Сердце только с тобой застучало.
Озарилась вся жизнь надеждой,
Постучалась удача в двери.
Не такая я , как прежде,
И в любовь я теперь верю.


Рецензии