Яркая звёздочка над моей головою акростих

Яркая звёздочка над моей головою,
Лёгкая птица в серебристом тумане,
Южные ветры разлучат нас с тобою,
Бледная осень нас коварно обманет.

Ладно. Пусть так. Но грустить, в общем, нечего:
Южные ветры - поменяются с северными!
Тихо пойдём вновь друг другу навстречу мы,
Еле шурша по лужайкам из клевера.

Будем тогда навсегда мы с тобою,
Яркая звёздочка над моей головою!


Рецензии