Грусть

Все реже и реже мне пишешь...
Звонить ты почти не звонишь...
Глаза лишь закрою и вижу,
Как с кем то другим ты сидишь.
И с кем то лежишь на диване
Иль смотришь пол ночи Дом-2
И как говоришь ты кому то
Родные до боли слова..
Но жду все равно я с надеждой,
Сжимая в руке телефон.
Ведь все что я только что видел
Лишь глупый навязчивый сон...???
А дождь барабанит украдкой.
Смывая твой след за окном
И шепчет на ухо не внятно
Все было.. Все было.. лишь сон..


Рецензии