Бабы! Не курите!
Послушайся меня,
Бросай, и больше не кури,
Табак не для тебя.
Сама же знаешь, никотин
Погубит и коня.
Для вас же баб, он как бензин,
Сгорите без огня.
Ты похудеешь,станешь злой
И желтой, как лимон,
Да в общем будешь ты другой,
Дурной как страшный сон.
Лицо в морщинах, грудь узлом
Завяжешь за спиной,
Ты станешь худенькой, как лом,
Разбитой и больной!
Потухнет взгляд, застынет кровь,
И кашлять станешь ты,
И будешь всем напоминать
Увядшие цветы!
Свидетельство о публикации №109100804511
ну да ладно, сам стих - класс!!!
----
вот только подколоть можно?
вы это любимой свой говорите (ну ваш лирический герой), типа после того как она укуренным уродом станет, то вы ее бросите???...
Ольга Косырева 12.10.2009 23:08 Заявить о нарушении