Vamp
Три нежных слова.
Все, что хотелось, не сбылось.
Попробуй снова.
И сделав шаг, еще один
И снова в пропасть.
Что, как всегда, я невидим
Уже не новость.
И этот иллюзорный мир
Меня закружит.
И я не ангел, я вампир
Пьян и простужен.
Свидетельство о публикации №109100804499