Здравствуй...
Я среди вас равный.
С той же душой и кровью,
С той же былиной давней.
Здравствуй, матерь-природа.
Меня ли принять готова?
Все говорят о свободе,
Только о воле ни слова.
Здравствуй, чистая Дева.
Где же твой Гой Вещий?
В чреве частица неба...
Крест для него и клещи.
Здравствуй и до свиданья.
Я повинуюсь року.
Карна - твоё призванье,
Моё ж не узнать до срока.
07.10.2009г.
Свидетельство о публикации №109100804479