Душой себя я проклинаю...
И ненавижу дьяволом крича
Не будет мне отныне рая
Застряла в сердце кочерга.
Я ненавижу,Богом проклиная
Ночами кровью слёзы лью
Жизнь сама всё за меня решает
А я всё забываю,и живу.
Живу и плачу,плачу и живу
От слёз,наивности,печали
Прошу у Бога «Можно я умру»
Начну всю жизнь сначала.
Свидетельство о публикации №109100804425