Жизнь, как кино...

Жизнь, как кино…
Актёров нет, только роли…
Стоп кадр. Крик боли…
Обрыв киноплёнки –
Переписать сценарий!..
Того, кого любим – всегда теряем…
Стоп кадр! Стоп боль!
Хочу опять новую роль…
Судьба режиссёр.
Новый партнёр...
До конца фильма?
Опять сериал, а значит снова
Пришел, пропал…
Смена декораций…
Жалкие роли...Звук неважный...
И снова боль...
Перепиши сценарий!
Хочу быть главной,
Устала прятаться на заднем плане!..
Нужен продюсер – фильм полномерный…
Сюжет закручен, а героев нет...
Объявлен кастинг
- Прут кандидаты…
- Не знают роли…
И снова пробы…
И снова боль…
Перепиши сценарий!..
Кричит режиссёр:
- Спасибо, снято!
Просмотр киноленты
- Фильм чёрно-белый…
Добавить цвета!..
Плёнку в огонь…
И снова боль!..
И вот удача –
Настоящий мачо,
С горячей кровью
И взглядом горящим…
Огненные блики…
И я – рабыня…
Свет от улыбки,
Пропала пустыня…
Яркие краски.
Сюжет, как в сказке…
Нежность и пропасть –
Нельзя остановиться.
Страшно!..
Можно влюбиться
– Опасно!..
Без репетиций –
Главные роли…
Ночи без сна –
Исчезла боль…
Нежные речи,
Опасные страсти…
Уйти иль пропасть мне?!
Голосом лечишь кровавые раны
В душе и на сердце,
Всё без обмана...
Пытаюсь поверить...
Боюсь ошибиться...
Боюсь потеряться...
Боюсь влюбиться...
Жизнь, как кино –
Актёров нет, только роли…
Стоп кадр!
Стоп боль!
Крик режиссера:
- Спасибо снято!
Не надо боли!..
Повторов не надо!
Но снова приказ:
Переписать сценарий!...
В мечту поверив,
Отснимем новый,
Фильм в тысячу серий,
Без слёз, без боли…
Где будут звёзды в ладони падать.
Где будут грозы и снегопады.
Где будет счастье в ручье искриться,
Лучём горячим любовь светиться…
Всё так и будет, я верю свято…
Крик режиссера:
- Спасибо, снято!..


Январь 2009 год.


Рецензии
Да, наша жизнь во многом похожа на кино...
С теплом,

Василий Теодорович Скрипец   24.10.2009 22:34     Заявить о нарушении
Да,как ни назови - кино,театр или игра...
И в жизни этой мы - актёры...

Татьяночка Смирнова   24.10.2009 23:35   Заявить о нарушении