Я улыбнусь улыбкою ребёнка
ребёнка,
Не сможешь ты тогда меня
обидеть.
Ведь сердце,мир
воспринимая тонко,
Не может чувства добрые
не видеть.
Я улыбнусь улыбкою
ребёнка -
И нежный поцелуй щеки
коснётся.
И вновь я засмеюсь
от счастья звонко,
Да громко так, что новый
день проснётся.
(11.02.93г)
Свидетельство о публикации №109100804413
Татьяна Анциферова 02.11.2011 14:18 Заявить о нарушении