Кажется...
Не за голос... не за волосы.. Не за губы, не за ноги, не за этот умнейший ум... не за эти марсианские глаза...
и уж тем более не за ответное "люблю..."
Просто так! И мне нравится её любить...
Потому что уже не выбить, не выскрести, не замазать...
Она уже это я. и наоборот.
Просто так. Вот не поверишь - просто так!
- Тааак.. так, так, так.. А она красива?
- Уже не знаю.. Но я иногда ухожу из дома, чтобы..
- Так! А Она умна?
- Да. Поэтому, даже иногда ухожу из дома…
- Она богата?
- Как и я.
- У вас дети?
- Нет. Давно нет. Уже 24 и всё нет. Давно же.. говорю.. нет
- Так за что же ты её любишь?
- За 500 рублей в день
- Что!? Серьёзно!? Она тебе платит!?
- Нет. Шучу. Но хотелось бы…
- Может просто ты не можешь найти другую?
- Я не ищу. Я не знаю, как это делать.
- Может, ты не красив?
- Скорее всего..
- Может, ты не богат?
- В точку!
- Ты умён?
- Вряд ли…
- Так за что же тебя любить?
- За 500 рублей в день…
- Ты ей платишь!?!?
- Нет. Шучу. Но иногда кажется…
Свидетельство о публикации №109100804399