Сон

Вы ночью мне опять приснились,
И были мы близки, как никогда,
Вокруг так нежно звуки лились,
Казалось, что будет так всегда.

Но вот прервался сон без продолженья.
Расстались с Вами мы навек и навсегда,-
Осталось у меня одно лишь сожаленье,
Что этот сон не повторится никогда.
               02.06.2009.


Рецензии