Порою сердце так тоскует...

Порою сердце так тоскует
И мысли голосом твердит
Судьба нам отблески рисует
Возвращая прошлое назад.

Душа наивна и покорна
Без лишних ран и горечь бед
Она навек мечтой свободна
Нам дарит благовенный свет.


Рецензии