Закрытие сезона
Засыпают листья старые следы.
И уже не греет то, что грело прежде,
Не выводят в рощах трели соловьи.
Пасмурно на сердце, и в душе тоскливо –
Теплоты ушедшей осенью не ждёшь.
Высохла малина, полегла крапива –
Боль и наслажденье размывает дождь.
Если что и было: плохо, хорошо ли –
То туман и морось унесут с собой.
Закрывает осень летние гастроли,
Засыпает грёзы бурою листвой.
Свидетельство о публикации №109100804360