Short questions

А сегодня держаться?
Сегодня сражаться!
Не стоит смущаться
Опять обнажаться.

В комок снова сжаться?
Не надо ломаться
Или бояться...
С собой объясняться...

И кем оставаться?
В миру объявляться,
На спинах кататься,
С коллегами драться...

Тебе ль отдаваться?
Нет.
Просто смеяться.


Рецензии