К сердцу
И выбросить все прошлое, как будто без зазрения.
В ладони мне держать доверили немало...
Но делать что же с этим? Пожалуй, я не знаю.
Оно так кротко нежится, и хрупкое, как свет.
А как оно досталось? Ответа тоже нет.
И я прижму ладони покрепче так к груди...
Оно мне шепчет тихо:"Люби, люби, люби".
Свидетельство о публикации №109100804329