Сдержать

Будет так собой палимо,
Что не в силах удержать,
Чувства страстные метать
Ощутимо и так зримо!..
       Как хотелось ощутить
       То, что в руки не даётся?
       И когда ж оно уймётся,
       Что бы делу послужить?..
И концы, где все сойдутся,
Чтобы суть всю передать?!
Что б хотелось бы желать
Пока чувства не уймутся…
       А восход собой колдует,
       Так, что мыслей не сдержать!
       Остаётся лишь гадать,
       Чем сознанье негодует…
Вопреки тому, что скрыто,
Что скрывается в тени.
Но настырно так манит,
Как водой своей омыто…
            08.10.09г.


Рецензии