И ангелы мои припомнить не смогли

Я не хочу такой любви.
Что бы тебя как в жертву приносили.
Поток измен останови
Месили кровь кумиры и мессии

А на ладошках линии любви.
Как будто бы все ровно было
И ангелы мои припомнить не смогли.
Когда кинжалом так в меня вонзили.

И долго плакали они в глуши.
Не знали, надо ли вернуть им душу.
Лишь только ангел черноты.
Бросал им грязью,на еще чуть теплую ,но душу.

Я стала призраком в ночи.
Блуждала все. искала я ответы.
Но почему же умирают от любви.
И для чего созданья эти (ангелы)

Они должны, дарить тепло.
Ветрами пригонять усладу.
Но БОГ не дал им более того.
А черный ангел преградил дорогу.

Скиталась одинокая душа.
И тихо плачут ангелы слезами
Скажу я против правды не греша
И кровью наполняются ресницы.


Рецензии
И даже в этой трагической истории просматривается тёплая и нежная рука автора! Спасибо, было много различных чувств. С теплом Стас.

Станислав Кравцов   09.10.2009 01:27     Заявить о нарушении