Жёлтый осенний листок
С дерева тихо слетает
Он ещё не понимает,
Что не вернётся домой.
Жёлтый осенний листок
С ветром кружится играя,
В сладостном танце мечтая
Вечно летать над землёй.
Жёлтый осенний листок
Мнётся, шуршит под ногами...
Это же будет и нами
Нашей осенней порой..
Свидетельство о публикации №109100804276
Белов Сергей Александрович 19.11.2009 17:02 Заявить о нарушении
Мария Садченко 20.11.2009 10:41 Заявить о нарушении