Писать стихи не так уж трудно
Когда кричит душа...
Когда глаза слипаются под утро,
А ночью не уснуть никак...
Писать стихи не так уж сложно,
Когда на сердце только боль...
Когда мечтаешь осторожно о том,
Что где-то есть любовь...
Любовь,как цунами налетит,
И скрыться от неё не сможешь...
В пучине нежности утонешь,в
Ветрами страсти будешь сбит...
Сверкающая молния,
Стрелою Купидона,однажды вновь
Израненное сердце поразит...
Стихия долгожданная разбудит сердце,
И к жизни возвратит уснувшую любовь...
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
И снова она будет миром привить....
И пламенеть сердца заставит....
Свидетельство о публикации №109100804254
И к жизни возвратит уснувшую любовь...
Я ТОЖЕ ЗА ПРОБУЖДЕНИЕ!
Климов Владимир Герасимович 27.10.2009 16:20 Заявить о нарушении