Мне так жаль

Мне так жаль, что жизнь вся коротает, 
Что медленно она идет ко дну,
И грусть вся с сердца, не слипает,
И с этой болью я живу.

И мне так чужда, верить в это,
Ну, это так, таков урон,
И если были только силы,
Увы, но я совсем один. 





 


Рецензии