Почему-то влюбляюсь я осенью...

Почему-то влюбляюсь я осенью
Среди красок увядшей листвы,
Наслаждаясь туманною проседью,
(Я) тону, погружаюсь в мечты.

Беспокойное сердце несется,
Ускоряясь сильней и сильней.
Из груди, непокорное, рвется,
Но от этого только больней.

Где взять сил, чтобы остановитьcя?
Чтоб покой обрести наконец?
Только снова противно струится
По рукам кровь разбитых сердец...

Почему-то влюбляюсь я осенью,
Отдаваясь беспечно мечтам,
Растворяюсь в туманах и мороси,
Чтоб никто не нашел меня там...


Рецензии