Какао и овес
Ломаются о каменные джунгли
Поэтому коль выжить ты хотел
Учись ступать сквозь стены и на угли
А также если в городе ты рос
И конь твой мотоцикл или машина
Учись растить какао и овес
Поскольку у природы все едино
Свидетельство о публикации №109100804104
О.Б.
Ольга Беккулиева 2 22.12.2009 05:47 Заявить о нарушении