Страданья не рождают боль

Страданья не рождают боль,
Страданья притупляют чувства,
Не позволяя больше им
Брать верх над разумом и мыслью.

И кто прошёл через пучину боли,
Кто уплатил цену потерь,
Того не сманит тихий голос
И обещанье быть нежней.

Кто был однажды предан всеми,
Чью веру растоптали сапоги,
Тот будет жить один над ними,
Заменит веру на стихи.

И быть тому не первый раз,
А слышать стоны тем приятно,
Ч то после плача, всякий раз,
Из пепла новое родится.


Рецензии