Не для тебя

Твоим другом я быть не умею,
Ну а большим - не быть никогда.
Твоих рук я теплом не согрею,
Улыбнусь... но не для тебя...

Я сумею, наверно, выжить.
И забыть. Через год или два
Не услышать, как тихо по крышам
Плачет дождь, в конце сентября.

Мне поможет в разлуке - время.
В настоящее спрячет меня,
От себя убегу по скорее,
И забуду тебя для себя...

Для тебя я не стану солнцем,
И дождем не прольюсь для тебя.
Я не буду иголкою острой,
В твоей жизни не будет меня...

Вновь гулять по осенним аллеям
Убегать от седого дождя
И скрываться под ветками ели,
Улыбаясь... но не для тебя...


Рецензии
Ай...знакомо. Очень )
Но диагноз Вами выставлен верно, и лечение назначено
действенное - так что всё наладится )

Я другом быть тоже не могу...не умею )

Ирина Валерина   14.06.2010 17:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.