В прекрасную страну я уношусь...
Туда, где нет морозов зимних,
Туда, где я тебе приснюсь,
Где нету холода и ливней…
Там моросит прозрачный дождь,
Что соткан из тепла и света…
Там ты меня, наверно, ждешь,
И целый год одно лишь лето…
Но слишком хороша страна такая…
Известно многим наперед –
Сбегаем часто мы из рая
Туда, где боль и мУка ждет…
08.10.2009
Свидетельство о публикации №109100803960