Придёшь ко мне...

Придёшь ко мне в велюровом пальто,
усядешься ты на диване.
Мы так не виделись давно!
Соскучилась?-А,всё равно...
Я пью остывший чай в стакане.
Не ждал тебя сегодня в гости я,
а просто бес наверное попутал
тебя в холодный вечер ноября,
или зашла случайно ты попутно,
и вспомнила-здесь жил когда-то я.
И нас растопчет эта ночь
и ускользающая мгла...
И повториться все точь-в-точь,
как в тот осенний мелкий дождь,
когда в меня была ты влюблена.


Рецензии
Интересное и хорошее творение!

Олесяяя   13.01.2010 15:04     Заявить о нарушении
Спасибо,Олесенька!

Покровский Андрей   19.01.2010 10:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.