Зря

Зря  я  тебе сумела  довериться…зря…
Зря  свое  сердце снова  открыла несмело.
Желтые  листья  летят,  и  конец  сентября.
Пусть  заберут  они  чувства  мои. Не  сумела
Я  разглядеть  в  тебе  безразличность, но все  же
Пусть  закружат  они мертвые  в  быстром  потоке.
Пусть закружат,  ароматом  знакомым  тревожа,
Ты,  кем  жила,  ты теперь  мне  чужой  и  далекий…
Желтые  листья  осень  роняет  мне  в  руки.
Желтые  листья -  напоминанье  живого…
То,  что  ушло -   просто  ушло  и в  разлуке
Знаю,  создам я  свой  призрачный  образ  Другого….
Ты  не  гордись так  собою  за  это,  не  стоит.
Знай  и  тебя  кто-нибудь,ранив,  оставит …
Время  крупицами    мудро   и  верно  строит
Хрупкое  счастье  тому  лишь,  кто  ждет  и  страдает…


Рецензии