Кто сказал...
Она не грешная,она святая!
Даруя жизнь,укор терпя,
Прощает все душа ее простая.
За что же мы ее клянем?
За то ли,что открыла нам однажды
Свою любовь,согретую огнем,
И воспылавшую любовью в сердце каждом
Свидетельство о публикации №109100803899