Свет любви. из прошлого

Я,словно свеча,но горю и не таю...
Я свет и тепло любви излучаю.
Дарю этот свет всем людям земли...
Ведь каждый из них достоин любви...
Каждый в ответ дарит своё мне сиянье -
Любви и нежности посланье...
Нас очень много,и тьма нам не страшна...
Пред светом любви бессильна она...
Наши светятся души,пламенеют сердца...
И я уже знаю,что я не одна...
Я знаю,в этом мире огромном
Хватит всем и любви и тепла...
Так пусть же пылает душа светом мощно,
Пусть не страшит нас тьма...
Пусть не будем места для боли и грусти,
Пусть светятся счастьем глаза...
Пусть каждое сердце будет свету открыто -
Свету любви и счастья...
Я светом своим,что любовью согрет
Со всеми людьми поделиться мечтаю...
Его хватит на всех...
И чем больше дарю,
Тем больше назад получаю...
Я словно свеча,излучаю я свет,
Но только горю и не таю...


Рецензии