***

ты друг мой милый и далекий,

ты друг мой нежный и родной

как я, такой же одинокий

душой как я тебе, родной


скучаешь тоже вечерами

пытаясь по ночам уснуть

и время пропасть пред нами,

а мне бы лишь в глаза взглянуть


а мне бы лишь, коснуться сердцем

и душу чуткую согреть

открыть неведомую дверцу

взглянуть, согреть и умереть .......


Рецензии