На осколках жизни
Вздох, улыбка, взмах ресниц,
То ли сон, то ли сомнение
В логах чатовских страниц.
Опьяняющая пошлость,
Бред любовного словца,
Строчек шёпот, смайлов плотность,
Ловят души на живца.
В рамках дружеской беседы
Отпадает доступ в вирт.
Каждый балл такой победы
Переходит в робкий флирт.
Смех – защита от досады,
Стёб – оружие тоски.
Многим непременно надо
Здесь сочувствие найти.
Почему же здесь так остро
Реагируют на боль?
Здесь не всё банально просто,
У каждого своя здесь роль.
Каждый занимает место
Отведённое ему
И, даже Богу не известно,
Что так влечёт их в эту тьму.
Переживания, потери,
Иль обретение себя?
Рвут нити чувственных материй,
То ненавидя, то любя.
Осколок жизни во вселенной
Приютом стал для многих тут,
Проклятием благословенным
Для тех, кого нигде не ждут.
* * * *
Свидетельство о публикации №109100800386
Стёб – оружие тоски.
Многим непременно надо
Здесь сочувствие найти.
вот это понравилось ваще чотко по факту и в тему )))
класс )))
Твой Магнит 10.11.2009 05:34 Заявить о нарушении