разговор

прости я говорю. прости так мало.
прости.не описать и сотней слов,
мою любовь к тебе,ты для меня начало
всех слов моих,приснившихся мне снов.

прости за то, что рядом был,не рядом.
прости за то, что сердце не дарил.
не обнимал,любящим тебя взглядом,
из жизни мало время уделил.

за то прости, за что прощать не стоит.
прости меня и шанс лишь подари.
и стану я, твоей руки достоин,
лучом надежды только одари.

я не могу тебя простить.
хотя душе и хочется прощенья.
но обещаю шанс я подарить,
иль сможешь иль уйдешь в забвенье.

рискни,попробуй вот тебе та нить
которой жаждишь ты, которую желаешь.
попробуй сделать. мне попробуй угодить,
что я люблю, ты сам прекрастно знаешь.

спасибо, солнышко.я так тебя люблю.
я оправдаю все твои надежды.
и жизнь свою, тебе я подарю.
и в принца превращусь взамен невежды


Рецензии