Исчезает радостная тема...

Исчезает радостная тема
В музыкальной пьесе «Жизнь идет»!
Больше все какие-то там тени
И господствует настойчиво фагот.
Он тревожит рокотом безумным,
Он пугает звуков глубиной.
Годы канули той юности бездумной,
Что пыталась утонуть в себе самой.
04.03.2009


Рецензии