хулиган

я ни когда не мог подумать,
представить даже я не мог.
влюблюсь отчаянным мальчишкой
и упаду у ваших ног.

влюблюсь? безумец! что за детство?
в порыве гнева на себя.
хватаюсь искренне за сердце.
через себя, ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.

вот наказанье мне, о боже,
за жизнь беспутную мою.
да лучше дал бы кто по "роже"
как сильно я тебя люблю.

мне не знакомо это чувство
и лишь болит душа и грудь.
и для меня ты вроде солнца.
и не могу ни как уснуть.

я хулиган, я не привыкший,
что чувства можно проявлять.
но с вами здесь я. лишний, лишний!
ну что за нытик "твою мать" !

ну все, скажу тебе, достала!
но приближаясь утонул.
в твоих глазах, ты так сияла.
и успокоясь, я уснул.


Рецензии