Колыбельная маме...
- Баю,бай.Усни,малышка
В детстве ты пела мне...
Ну а сегодня позволь ,родная,
Колыбельную спеть тебе...
- Баю,бай.Засыпай,дорогая,
Надо тебе отдохнуть.
День угасает,и месяц ясный
Свой начинает путь...
- Баю,бай.Уснула рябина,
Что под твоим окном.
Звёзды укроют тебя перелиной,
Ночь окутает сном...
- Баю,бай.Успокой своё сердце,
Пусть не болит за нас.
Пусть на губах улыбка сияет,
Грусть не коснётся глаз...
- Баю,бай.Я теперь понимаю,
Как трудно было тебе.
Ты одна нас троих поднимала,
И мы благодарны тебе...
- Баю,бай.Засыпай,родная.
Надо тебе отдохнуть.
День угасает,и месяц ясный с
Свой начинает путь...
Свидетельство о публикации №109100803808