первая любовь

любя тебя, я понимаю вновь,
что ты ему отдать готова
свое признанье,чувства и любовь,
а про меня забыла снова.

я знаю, буду я любим,
когда тебя забыть сумею
но почему то не могу.
но почему то не умею.

таких как ты, таких на свете много.
ведь все равно кого любить.
осталось мне чуть-чуть,немного,
тебя давно любимую забыть.

прости, что говорю так грубо.
наверно просто я устал.
за призраком любви гоняться,
когда давно уже отстал.


Рецензии