Мамочке
Когда рядом нету никого...
Не всегда друг друга понимаем,
Но понять другого не легко...
Выросли и разлетелись
Твои дети - это ничего...
Только ты не плачь,родная,на рассвете...
О тебе мы помним всё равно...
Ты прости,что редко навещаем,
Всё дела...Молю тебя,прости!
Только улыбнись,прошу,родная...
Ни минуты больше не грусти...
Ты не плачь,не надо,дорогая,
Мы не можем про тебя забыть...
Ведь,как ты нас любишь,
Нас никто не сможет полюбить...
Улыбнись - и солнцем мир наполнен...
Загрустишь - опять пойдут дожди...
Только ты не плачь,моя родная,
И за всё беспутних нас прости!..
Свидетельство о публикации №109100803777