В красоте сравнений
Карпом проявился вдруг.
Мудростью и без сомнений.
Очищал свой мира круг.
Поисками компромисса.
Строю сложные дела.
Мне фантазия и мудрость.
Путешествовать дала.
На пути познаний слова.
Лишнее сумел отсечь.
Искренность вложил в основу.
Оправдавши с матом речь.
Так основой интеллекта.
Вдохновение признал.
И в ментальных сгорал спектрах.
Про огонь в себе узнал.
Выходил за рамки жизни.
В повседневности своей.
Неожиданный знал случай.
Силу сущности твоей.
Познавая жизнь, процессы.
Черепаший знал прогресс.
В промежутках действий роста.
Сильный обыграл я стресс.
Расточительность ресурсов.
Чту взаимность, счастья знак.
Мне застенчивость и скупость.
Чувств сомнительных признак.
В сверх амбициях стремлений.
Мыслей здравых эликсир.
Я контексте своих мнений.
Брал уставших на буксир.
Пачкал чистый лист в чернила.
Строчки повторяя в слух.
Ох гордыня часто мнила.
Блюзом зимних завирух.
Превзошёл барьер препятствий.
Расколол сомнений твердь.
С критикою о злорадстве.
На все времена поверь.
Стал влюблён я в неизвестность.
Познал таинство дорог.
Незнакомая мне местность.
Истоптала сто сапог.
Бархатистый люблю персик.
Его мякоть, аромат.
Смелость отзывалось лестно.
Всем врагам поставил мат.
И теперь своей гордыней.
Я совсем не дорожу.
В женской красоте сравнений.
Я от страсти весь дрожу.
Свидетельство о публикации №109100803775