Ты помнишь

Ты помнишь нашу ночь на море?
Шумел прибой лишь в тишине,
И отражались в Твоем взоре
Лишь звезды в полной темноте...

С Тобою мы на них смотрели
И выбрали себе одну -
Да, лишь одну с Тобой посмели,
Что нам дарила глубину...

Пусть та звезда - одна из многих
В той галактической дали...
Она поможет нам в дороге,
И с ней мы счастье обрели...

Тогда не знали мы насколько
Разлука к нам с Тобой придет,
Мечтали в той ночи мы только,
Что нас звезда не подведет...


Рецензии