хищница

нет. не нужно слов говорить,
что бы женщину просто любить.
пусть и хищную, пусть с коготком
вы знаете дамы это о ком.

ты достойна и сотни похвал,
миллионы, милиарды слов.
но лишь тот кто любовь доказал.
тот достоин тебя, тот готов.

просто будь,просто будь собой.
той же милой, прекрастной душой.
просто жди,пусть достойный герой,
жизнь отдаст, за минуту с тобой.


Рецензии