ЖЕНЕ

я люблю голубые глаза.
я знаю, не замечал просто.
я люблю, ей когда то кричал,
но с годами любовь ниже ростом.

но с годами, любви огонек,
только теплится, медленно, вяло.
и любовь, завалялась у ног
и замерзла без одеяла.

я люблю голубые глаза.
в них мое отражение только.
я люблю, я и сам не знал,
что люблю я тебя на столько.

разгорелся пожар в груди.
страсти, чувство в крови взыграло.
ну родная, теперь погоди.
для любви я нашел одеяло


Рецензии