Прости...

Был ясный день ни облака ни грома, мы были вместе,всё было хорошо...
Но вот  пришла она, разлука, не выдержали мы...
ты обещал любить меня, и ждать ты обещал..
но вот пришла она, разлука,
и всё пошло не так...
ты обещал, я верила, ты говорил: прости...
и я прощала, но мнгновенье и снова, то: прости..
Ты обманул, ещё раз обманул,
ты целовал её, другую, и снова, то: прости...
и я прощала снова, не видя здесь конца..
И вот, в тот ясный день, та самая та фраза:
давай останемся друзьями, и снова, то: прости..
Мне было больно, и одиноко,
навеки врезалось мне в память, то: прости...
Был ясный день, ни облака ни грома,
и Киевский, тот мост, и я...
Навеки врезалось мне в память, то: прости...
Полёт был краток,
вода,
песчаное то дно..
И вдруг, твои глаза, и руки,
тянул меня наверх, и вытянул...
но что бы ни было потом,
да, нужно рисковать,
но лишь тогда, когда любовь оправдывает средства...


Рецензии
Любимое!!!ты знаешь))Еще стихи выкладывай***

Виктория Воробьева   08.10.2009 18:24     Заявить о нарушении